Поле красное, поле ясное

308. от 7 июня 2010 года.

Живем мы в поле красном
Синих васильков.
Живем мы в поле красном
Одуванчиков златых.
Живем мы в поле красном
Колокольчиков шальных.
Живем мы в поле красном
Ромашек озорных.

Как выйдем мы в то поле,
Где травы по плечо - на них блестит роса!
Как взглянем мы на поле – радуем глаза!
И как вдохнем глубоко – улетаем в небеса!

То поле тихо-тихо
Все ждет свой звездный час.
Когда глава родная
Всколышет волны в раз.
И потечет то поле
В Сердце, в Душу к нам
Животворящей Силой
Напитывая нас!


Рецензии