Как все таки это хорошо жить

Ищу человека в белом костюме.
Ищу дыры в трюме,
Ищу выход во тьме,
Ищу воздух в бутылке.

Знаю что осталось немного,
Чувствую приходит что то,
Делаю вздох по шире,
Открываю глаза и вижу.

Как в мире летают облака.
Как шелестит на деревьях листва.
Как люди любят .
Как жизнь идет мимо моего окна.

Омар Хоям сказал;
"Сердце ищет друга"
Я пожелаю вам
Найти себя и друг друга.


Рецензии