Сонннн

Ей снилось, что он приехал.
Они повидались коротко,
Не зная, о чем говорить.
И почему-то надо было немедленно
Вместе идти
Встречать новый год.
Она выбирала из двух платьев -
Красное кружевное
И
Черное кружевное.
Он просто сидел на стуле.
На самом же деле платьев
Таких у нее
И не было никогда.


Рецензии