3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Сонник открыла, где спрятана суть.
Только не в нём раскрываются связи.
Через любовь самый праведный путь,
в каждой с душой произнесенной фразе.

Ключ всех томительных жизни проблем
мы без неё никогда не раскроем.
Путаясь в бездне бесчисленных схем,
мы лишь во тьму углубление роем.

Надо с мечтами войти в резонанс,
мысль огонь благодати настроить.
И сам всплывёт тот единственный шанс,
что все решенья загадок раскроет.
 
Я хоть немного в том таинстве свЕдущ,
Но разгадать не могу этот ребус.

7.06.2010


Рецензии
Лев, в ключе 10 слогов вместо 11-и, лучше "Я хоть немного в том таинстве свЕдущ". С теплом

Ирина Шуленина   08.06.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Тысяча Сонетов   09.06.2010 11:46   Заявить о нарушении