Атлантида где?

304. от 7 июня 2010 года.

Где же затонула Атлантида –
Сказочная страна?
Мужи ищут, ищут
Вот уж сбились с ног!

Что ж Вы, горе - мужи,
Ищите не там?
Что ж Вы ноги трете?
Пожалели б чуть.

Наша Атлантида
Не за тридевять земель!
В Тридесятом царстве –
В голове у нас!

Бегать Вам не надо
От нее, мужи!
Ведь ее Вы носите
На плечах уже!

Только 7 верст крюком
По сердцу ведь Вам.
А она, родная,
Ждет – пождет:
Когда ж?


Рецензии