Начало дня

301. от 7 июня 2020 года.

За окном листву все моет,
Моет, моет, моет
Дождичек с утра.

Жаль мне, что детишкам
Всем вставать пора.
Выходить на слякоть
Под его струи.
Из окошка кажется:
Нескончаемы они!

А как выйдешь из дому –
Хоть не заходи:
Тонкий запах моря
Льется сквозь струи.

Звуки струек тихих
Льются сквозь меня.
Тихо, тихо радуюсь
Я началу дня.


Рецензии