Жизнь

А зачем живём мы?
А зачем живёшь ты?
Ты подумай, мож нахер всё нужно?
Мы живём, чтобы жить?
Или просто живём?
Или, тупо, ногами мы землю утюжим?

Ты мне скажешь:
"Хорош загоняться! В ****у!"
Я отвечу:
"Мож сам пойдёшь нахуй?"
Вот и весь разговор о глобальной "херне",
Потому что вот тут думать надо.

Или может не надо?
Пусть будет "как есть"?
Получается....ждём мы диплома,
На котором напишут корявой рукой
слово "***" неформалы тупые,
У них одно слово.

А с другой стороны слово "был"
И фамилия, отчество, имя,
Фотография, ну и, конечно,
Ряд неких цифр...
Их шестнадцать...
и прочерк меж ними...

Этот прочерк - вся жизнь твоя!
Всё, что достиг,
Потому что ты "был",
Это всё, что осталось!
Ты забыл этот мир,
И тебя он забыл,
Ты, ведь, сделал НИЧТО оказалось.

Вот зачем мы живём
В этом мире тупом,
Чтоб нам цифры потом начеркали.
Оставляем все мысли свои на "ПОТОМ",
А чуть что говорим: "заебали!"......


Рецензии