***

Вот и август – время для моих желаний,
Ночью над моею головой
Пролетают и сгорают звезды,
Привлеченные моей Землей.


Миг короткий, и они сгорают
Для меня их жизнь – всего лишь свет,
Что они искали, я не знаю,
Только знаю, что их больше нет.


И смотреть на них мне очень грустно
Звезды так похожи на людей,
Так и мы сияем очень ярко,
А потом сгораем в тишине.


Рецензии