Зимний вечер

Зимний вечер... ты стоишь у окна одиноко
И спускаются звезды на плечи твои,
Нежный взгляд устремлен твой куда-то,
Улетая от грешной земли...

Заходя в кабинет, я представил себе
Необычный для глаза сюжет:
Ты стоишь, словно ангел, который спустился с небес,
Излучая божественный свет.

Прислонившись к тебе, я замер на миг
И обжегся твоей красотой.
Здесь слова неуместны, лучше нам помолчать,
Наслаждаясь ночной тишиной...

Жаль не чувствуешь ты моей доброты,
Отвергая меня вновь и вновь.
Ты пойми, что печали и радости все
Разделять я с ТОБОЮ готов!!!


Рецензии