***

Вы волооки
И чернобровы,
Так величавы,
Так бесподобны.
Стан горделивый,
Стать и осанка,
Словно сошли вы
С картины Рембрандта.
Вам поклонялись
Принцы и дофины,
В любви признавались,
Руку и сердце вам отдавали.
Вас величали,
Вас возвышали,
Песни слагали,
Поэмы писали.
Чуждо вам мнение масс,
Вводите их вы в искус.
Нет,чтобы вами радоваться-
Они растоптать вас пытаются,
Грязью облить стараются.
Люди,опомнитесь!
Проснитесь,
Кругом посмотрите и улыбнитесь!
Помните люди
И никогда не забудьте-
Не судите других
И не судимы вы будете!


Рецензии