Просто полетать

Стоя над обрывом
Так легко мечтать.
Глядя в эту бездну
Хочется кричать.
Сделать шаг с карниза
Кажется легко
И, раскинув крылья,
Взвиться высоко.
Стать на время птицей
И умчаться в высь,
Где с аквамарином
Пробежала кисть.
И упрямо к ветру
Развернуть крыло
И на миг зависнуть,
Где всегда тепло.
Страны, континенты
Облететь за день,
На земле оставив
За собою тень.
Можно передумать-
Бабочкою стать
И легко, возможно,
По цветкам порхать.
Затеряться в свете
Солнечных лучей
И увидеть в поле
Радугу огней.
Если б только можно
Было выбирать,
Сделав шаг с карниза...
Просто полетать.


Рецензии
Да, человек всегда и всё время пытался и мечтал окрылится (в прямом смысле).
Понравилось, красиво.
С уважением, Наджаф. Авиатор.

Наджаф   08.06.2010 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Мечты летать - самые чудесные

Амелия Сальватор   08.06.2010 17:32   Заявить о нарушении