КАК ЖАЛЬ

Оборвалась связующая нить…
Как жаль! Зачем?
    Непостижимо…Грустно…
Ведь только разреши себе забыть,
И станет в сердце, словно в склепе, пусто…

И нечем будет душу отогреть,
Если угаснут в ней воспоминанья, -
Ведь это прошлых встреч горячий свет
Нас согревает за чертой прощанья.


Рецензии