Только-только душа отогрелась...

Только-только душа отогрелась,
Не хочу остывать, не хочу!
Да увидеться разве насмелюсь?
А увижусь, конечно смолчу…

Не скажу, что все эти недели
Каждый миг я с тобою делю, -
Грезы девичьи одолели
И опять по полночи не сплю…

Не поймешь: имидж, возраст, седины-
Ты от этого просто далек…
Ах, как жаль, что порою мужчинам
Наши горести невдомек!

Ходят мимо приветливо-чинны,
Улыбаются, ровно дыша…
Что ж так рано, скажите, мужчины,
В вашем теле стареет душа?

Может пылкого вальса объятья
Мне помогут тебя отогреть?
Ну, не надо так рано стареть!
Рано, рано сдаваться приятель!


Рецензии