Раб войны

Ты шел к чужой земле
Наверно, сотни лет,
Чтобы втоптать их  в грязь.
Огонь в твоей груди,
Сомненья позади
Настал заветный час.

И рвутся вверх слова –
Дорога в никуда
Открыта пред тобой.
Жестокая игра,
Кровавая война –
Война с самим собой.

Припев:
Зачем, скажи, зачем, вам нужно воевать?
Зачем, ты мне ответь, не повернул ты вспять?


В руке поднятый стяг,
Скорее сделай шаг,
Последний шаг в судьбе.
Не повернуть назад
Наполнен страхом взгляд –
И не спастись тебе.

Ты был рабом войны,
Рубил таких, как ты,
Что встали на пути.
Но вот расплаты час –
Тебе на этот раз
От кары не уйти!

Припев:
Зачем, скажи, зачем, вам нужно воевать?
Зачем, ты мне ответь, не повернул ты вспять?

Зачем мешать вам  кровь
С песком или золой?
Зачем все это вновь? –
Уйдите на покой!


Рецензии
Вот здесь неплохо было бы энергичную музыку поставить и вперёд на толпу!!!)))))

Дмитрий Дядя Митя Тищенко   08.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
Музыка энеергичная написана, но только ее надо сыграть)) А вообще там такой прикольный риф идет с частью заглушенных нот - очень, по-моему, нелохо получилось))

Никита Герцог Византийский Дмитр   09.06.2010 09:44   Заявить о нарушении