Червь Инета

Я червь интернета, беззубая моль.
Грызу паутину сегодня. Позволь?
Собой насладиться серьёзно хочу.
Пароли и ссылки в компьютер ввожу.

Порхаю легко, с отвагою важной.
Вот только остался молью бумажной.
Забылся. Запнулся. Попал тут впросак
Завис интернет мне не выйти никак.

И вирус бацилой подкрался ко мне.
Увы Я погиб! Кто поможет в беде?
Зову надрываясь: «Спасите тону!»
Повис в паутине, кричу в пустоту.

К


Рецензии