Кто-то - раз будит из НИХ

"Не советую материться..."
я ****ь промахнулся
ничего если в рифму?
Не советую материться...
я не ***во промахиваюсь
промахнулся - ничего
если в рифму?

Вот Таквот 11:57 и был другой... немного...

cur mus Air

*Вспышки. Низкие Цены На Вспышки.*

и постараюсь забыть
кто-то разбудит
здесь новый


Рецензии