Кто он такой?

Кто он такой? Он только пьёт и пишет!
Кто он такой? И кто его услышит?
Кто он такой? И кто о нём узнает?
Кто он такой?
Никто, и не какой?

Кто он такой? Ну кто ответит, кто же?
Под маскою, его, потеет рожа.
Кто он такой?
Никто и не какой!
Возьмет перо дрожащею рукой.

Кто он такой? Он грязен, не ухожен.
А в обществе так выглядеть негоже.
«Но что же для него всего дороже?»-
-Такой вопрос никто и не задал.
Эй, доктор, ты наверно опоздал.

Не нужен уж больничных камер холод,
Один лишь плюс – он вечно будет молод.
И не нужны ему тюремные палаты,
Смогли ведь сердце отключить за неуплату.


Рецензии