Трагично! Больше нечего сказать...

Трагично!Больше нечего сказать,
когда внезапно чаша стала полной.
Страдания перестали ускользать,
под крик души,что стал безмолвным.
Как фантик к телу прилипало счастье:
у каждого свои частицы.
Скрывая,то что не хватало части,
c единственной пора проститься.

Примеры нам даны чтоб понимать
как нить тонка,что связывает нас.
И если груз ошибок не убрать,
в оковы превратится сладость фраз;
мольба,прощения и забывчивость интриги,
игра,что временно несла покой.
Любовь хранилась лишь в обрывке книги,
которую сжигал своей рукой!!!(7.06.10)


Рецензии