Написанное мною

 
Читала девочка моё стихотворенье
Слова, чеканя чётко наизусть
В её устах не узнаю своё творенье
И радость в сердце одолела грусть..

А строчки, что написанные мною
Словно на подиуме новенький наряд,
Примеряла девчонка  и за мною
Шагнула в мир мой -   боли и утрат..

Моё «вчера»  девчушка прочитала
Вернула сердцу молодости цвет
Я в ней себя вчерашнюю  узнала
Ту, что  не знала  титула – поэт…


Рецензии