Пойми меня!..

ПОЙМИ  МЕНЯ!
Сегодня   -   счастлив  был
За  столько  лет,
Когда  ушёл  "убитым"...
НЕ  ВОРОШУ...
Уж  канул
В  Зазеркалье  Век,
Тетрадь... осталась
"Неумытой" ...
Там  отголоски
Той  ЛЮБВИ,
Что  БЕЗОТВЕТНОЮ
З о в ё т с я...

С  Тобой  узнал
За  считанные  дни
ЕЁ  ВЗАИМНОСТИ  РОСТКИ

И  оттого ДУШЕ 
П о ё т с я ...


17.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии
Красиво.Вдохновения Вам и взаимной любви

Вика Максименко   08.06.2010 22:52     Заявить о нарушении