Холодный денёк явился

Сверкает солнечный лучик
Украсив вазочки ручку.
В небесах  –  ни тучки!

За окнами мороз веселится  –
Морозит с утра лица  –
Глаз жмурится и слезится.

Дороги  - снег колом -
Укрыты  ледяным покровом.
Храпит  медведь под сугробом.

Конец января подкатился.
Зимы конец навалился.
Холодный денёк явился.

          26.01.2009.
Иллюстрация: Claud Monet."The Magpie".


Рецензии
Ну, прямо русская танка! :) Не удержусь добавить:

За роялем маэстро жмурится,
Ноты Листа играет с листа -
Прекрасная музыка!

Виталий Фурсов   08.06.2010 07:12     Заявить о нарушении