Уходите

Уходите - уходите целиком,
Читайте так хотя бы: ПОЛНОСТЬЮ
а то остаетесь во мне дурацкими мыслями,
Плаваете корабликами в моей пустой
Мозговой полости.
Уходите телом, уходите ногами, руками, головой.
Не надо шипеть мне в уши по ночам:
"Мы не здесь, но все равно мы с тобой"
Улетайте, появляйтесь где-нибудь на берегу
Тихого океана
И стойте там, посередине его
И зовите не меня, а свою маму.


Рецензии