Задушеевная *** мантра ааа, Скрылся где милый друг

Дуй Джантра ааа *** Мантра ааа
Я Антра ааа ты Индраа ааа
Я Вата ааа ты Манна ааа
Дуй Мантра ааа  за а вороотаа 

Ты сёдня ааа мы завтра ааа
*** Мантра ааа мы ветра ааа
Бей чресла ааа об креслааа
С тобою ааа нам тесно ааа 

Ставим перста ааа
Славим креста ааа   
Начнем с листа ааа
Найдем места ааа

Вставим честно Вагааа
Забьём местно Вагааа 
Не уу местновагааа
Растопим снегааа

А ростопятся снегаа
Новые пойдут векаа
И пойдет нам новый крууг
Так узнаем все вокрууг

Скрылся где наш милый друуг

Скрылся где наш милый друуг)


Рецензии
)))) да можно и под барабанчик)))

Аяхуаска   21.07.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.