Конь гнедой...

* * *

Конь гнедой, неси меня по полю.
Ты, как птица, вырвался на волю.

Бег с азартом! Жизнь огнём играет.
Страсть в душе не первый день пылает.


* * *

Пусть время мчится неумолимо!
Я словно птица… И ветер в спину!

А счастье тихо вплывает рыбкой.
А жизнь искрится моя улыбкой.

Я точно знаю, мой милый рядом…
Поддержит словом, согреет взглядом!

08.06.2010




Рецензии