Хочу сестричку!

Ответ на стихотворение Елены Кудряшовой-Норкевич
"У меня родился брат..."
http://www.stihi.ru/2010/06/07/1032

А я вот с девчонками больше дружу,
У папы и мамы сестренку прошу.
Но папа и мама ответили так:
Сестренки не любят таких забияк

Ну как покупать тебе милых сестричек –
Вон сколько завел ты немилых привычек!
Девчонки не любят мальчишек немытых,
Не любят игрушек, об стенку разбитых,

Не любят врунишек они и задир,
Засыпанных всем, чем попало, квартир,
Девчонки ведь все аккуратные сами. –
Вот так мне ответили папа и мама…

Поэтому я теперь мальчик серьезный,
И всем обещаю, что рано иль поздно
Я выгоню все до последней привычки!
И мне обязательно купят сестричку!


Рецензии
Сынишке родители всё ж уступили,
И вскоре сестричку ему подарили.
У нас мальчик, девочка, мальчик и две внучки-почемучки. :)
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий.

Анатолий Гришин   14.06.2010 17:44     Заявить о нарушении
Здоровско, спасибо большое за позитив, Анатолий!!

Елена Цоколова Семененко   14.06.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.