Сумбур

Приятное общение.
Я и умное моё.
Отражение.
За стаканом,сам себе.
Правду матку на духу.
Хоть в петлю,но
Лучше умолчать,
Внять останкам разума,
От бутылки до оргазма.
Сотни вёрст.и всё раком.
Нет!уж лучше одним махом,
Я ведь умный,молодой,
Хоть и старый,и больной.
Но ведь всё же молодец.
На конец!


Рецензии