Был такой сон...

-------------------------------разговор на кухне-----------------------------------------

-Путин,спросил у Шевчука,как его зовут,типа не знал.
-Да ладно.
-Сам в инете видел.
-Унизить решил,типа "чьих будешь"или "кто ты есть".

----------------------------через 2 дня вижу сон-----------------------------------------

Мы узнали,случайно,в последний момент,
Что в соседнем посёлке концерт ДДТ!
На машине с подружкой туда,
Хотя, ясно, уже не успеть.
---
Но приехали в Белое море,
А из клуба фанаты толпой и в слезах.
Я к ним,-что уже отыграли?!
Они в ответ,-да,и бредут себе мимо.
---
Ну мы в клуб,отступать не про нас.
С Юрой сняться есть шанс,хоть в анфас.
Мы на верхний этаж,там аккорды и дробь барабана.
Хотя,вроде,уже собираться артисты должны.
------------------------это сон---------это сон--------------это сон---------------------
Забегаем мы в зал,садимся там на пол.
Не видать Шевчука,хотя остальные поют.
Тут подходит к нам злой гитарист с протянутой лапой,
Вон отсюда,- НАМ ФОТО!-нет вытолкал "БРУТ".
---
Выйдя,грустные,сели в фойе у окна(снова на пол).
Не успели два слова сказать,как выходит другой музыкант,
-Не сердитесь на друга ребята.
-Будет фотка у вас,не сердитесь,он злой, но талант.
---
Оживились мы,радость в глазах,огонёчки,
Но беда никогда не приходит одна..,
В попыхах мы забыли свой фотик.
Хорошо,что мобилу на днях поменял,в этой камера есть.
---
РАЗЗ! и двери открылись,
Вся группа в концертном прикиде,
Мы вскочили,позируют нам,даже злой!
Но нет Шевчука среди них?..
---
-Где-же Юра? с подружкой мы,громко,спросили
-Выйдет он сейчас уже скоро,ребята
Пока фоткайте нас,мы с концерта усталые очень.
По две фотки на два телефона.
---
Музыканты,опять все за дверь,
Мы в экстазе,сейчас выйдет Юра,
Возможно заманим на дачу...
Развязать был готов ради этого,точно,не вру...
Я проснулся и долго лежал,рядом Люся и Лена сопят,я в себя все прийти не могу:сон про Юру,а Юры не видел...
P.S."А как Вас зовут,извините?"
P.P.S. А на Кубе,вот,нет интернета...


Рецензии