Семь минут

Семь минут - и что-то может измениться.
Семь минут - и всё исчезнет без следа.
Не успею ни заплакать, ни проститься,
Лишь мгновение - и только пустота...
Не хочу теперь пытаться строить планы,
Всё равно часы нещадно их сожгут.
В нашей жизни все события случайны,
Всё меняет поворот семи минут.


Рецензии