Мои струны души...

Мои струны души...
Их сегодня задела случайно.
Не хотела нарочно давно их уже теребить.
Но они от касания вдруг зазвучали отчаянно,
И мне трудно их будет теперь хоть на миг заглушить.
Зазвенели, запели, а мне так хотелось спокойствия,
И я съёжилась вся от внезапного звука извне...
Никакого от музыки этой теперь удовольствия,
Но не скрыться теперь от печальной симфонии мне.


Рецензии