Кабель

(из книжки "кАПС лОК тРАНСКРИПТАР"

цЕЛЫЙ ДОМ,СА ФСЕХ АКОН,МЛЯ,
сМОТРИТ,ЙОПТА,ВАЛАКУТ
кАБЕЛЬ ЙОПТОВОЛОКОННЫЙ,
иНТЕРНЕТ НАМ ПРАВИДУТ..

бУДИМ В яНДЫКСЕ КАПАЦЦА,
в аВТО.РУ И НА кРУГАХ,
в гУГЛИ,СЦУКО,КОВЫРЯЦЦО..
бЕЗЛИМИТКА,ЙОПТЫТЬ НАХ!























 


Рецензии