Ну, что ты нарядилось в серый цвет?

Ну, что ты нарядилось в серый цвет?
И что за пятна грязные на платье?
Ты так всегда гордилось своей статью,
А тут вдруг дискорданс – тушите свет.
Ты лучше перед зеркалом постой
И оцени само свои наряды.
Фон облаками бы разбавить надо,
Добавить солнца лучик золотой.
Закат лиловый тон добавит свой,
Но твой наряд не станет живописней,
От ливней нудных синь твоя закисла,
Ты потеряло шарм свой с синевой…


Рецензии