Турниры рыцарей давно не ждут...

ДА, ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ДРУГИЕ,
ТУРНИРЫ РЫЦАРЕЙ ДАВНО НЕ ЖДУТ,
КТО ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ
ЗА ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ???
ТЕПЕРЬ И МАТЬ ЗА ДОЛЛАРЫ
РОДНУЮ ПРОДАДУТ.
Я ВЕРЮ,
ВРЕМЯ ЭТО СКОРО КОНЧИТСЯ
И ВНОВЬ ТУРНИРЫ БУДУТ,
КАК КОГДА-ТО В СТАРИНУ:
ЗА ЧЕСТЬ, ЗА СОВЕСТЬ,
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ОТЧИЗНУ
В ЛИЦО ПЕРЧАТКУ БРОСЯТ
ПОДЛЕЦАМ, РОССИЮ ОТ
ПОГИБЕЛИ СПАСУТ!!!

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии