I. песенка песенок

маеты бессонной следы водою проточной не смыть,
и яблок прохладный хруст не поможет не быть
еще раз влюбленной. когда бы по всем площадям пройти
моего полночного града - тебя не найти.

уберите вино: оно не хмельнее мечты о тебе,
и отчаянный росчерк пера желаний тайных не скроет;
мне не впервой сгорать в губительной ворожбе.
...но имени твоего - не открою.

23/05/2010


Рецензии