16. Поза 0. Несостоявшаяся. П. Давыдов

Предыдущие приключения сказочно любвеобильного и фантастически плодовитого юриста, свахи, ловеласа и пииита описаны на http://www.stihi.ru/2010/06/04/2  и  http://www.stihi.ru/2010/06/05/6792

Читаю очередной шедевр:

                Петр Давыдов
                New! В жемчужных капельках воды! - новое...

                Как ты идешь из душа, свежая,
                В жемчужных капельках воды!
                Рисуя на полу, разнеженно,
                Такие тонкие следы.

                Сейчас у зеркала покрутишься,
                Сняв полотенце с головы.
                Мне остается ждать и мучиться,
                Пока ты занята, увы.

                И я рассматриваю волосы,
                Рисунок бедер и спины.
                А ты поешь себе в полголоса,
                Совсем не чувствуя вины.

                Покрою тело поцелуями
                От влажных губ до пальцев ног.
                Тебя я к душу не ревную… и
                Я просто столько ждать не мог!

                Ты оглянулась, словно слышала,
                Как я читаю этот стих…
                Писать, что дальше было – лишнее.
                Секрет! И только для двоих!




Когда ползёшь из бани мокрая,
Без сил, а следом луж круги,
Свой локоть я кусаю до крови,
И сводит мышцу у ноги.

Когда с корячек ты подымешься
И чугунок из печки – хвать,
Я чую твёрдость главной мышцы,
Трусняк щас будет намокать.

Борщом дымящимся побалуйся.
Поешь себе, почувствуй вкус…
Поёшь при этом на два голоса…
Теперь я точно не дождусь.

Всё, подошла, исчадье раево,
Поковыряв меж пальцев ног.
Прости, родная, не ругай меня –
Я просто столько ждать не cмог!

Писать, что дальше было – лишнее:
Толкушкой в лоб, бросок, захват…
Но мордобоя буду выше я –
Вертайся, дура, в баню взад.


Рецензии
Очень интересно Вы раскрыли вопрос- с таких разных ракурсов . . ;"исчадье раево"- прелесть!
)
Новых успехов Вам,

Недбаева Ирина   08.06.2010 18:18     Заявить о нарушении
И Вам того же. Жить будем - чё-нито напишем. )))

Мидлав Веребах   08.06.2010 18:54   Заявить о нарушении