Некогда

Как замечательно - НЕКОГДА!!!
День "под завязку" заполненный -
Не до вопросов с ответами...
Не набивает оскомины!


Цель всегда есть и стремление!
Как же приятно достичь её,
Выход найти и решение -
Очень простое, обычное...


Рецензии