Солнце

            * * *
Солнце! В тебе и твоих объятьях
Душу лечу свою.
Солнце! Отныне с тобою братья,
Я о тебе пою.
Солнце! Вижу твою силу
Во глубине бытия.
Солнце, позволь мне забыть, что было,
Я - навсегда – твоя.
         * * *
Солнце! Живые струи
Рвутся, льются,
Поют в пространстве
В чудном танце.
Огня звуки
Просятся в руки:
Принять,
Миру отдать.


Рецензии