Воспоминания об Алтае

      ***
Спать…
И запахом трав в сознанье –
воспоминанья:
звезд звучанье,
ручьев журчанье.
В сердце – воздухом гор –
такой простор Вселенной.
Всё, что тленно
схлынет прочь…
Свет льётся в ночь.

        ***
Солнце, и степь, и горы..
Вселенской души просторы.
А облака похожи на крылья.
И не надо никакого усилья,
Чтобы взлететь,
Чтобы запеть…
               
        ***
Свет и звук все вокруг,
Свет и звук…

               

Автор фото - Морева Клавдия(Екатеринбург).


Рецензии