Разнообразие миров

Зачем придумано общенье?
Зачем оно и для кого ?
Ведь это - просто заблужденье,
Сплетенье слов... А для чего?


Каков же мир тогда для тех,
Кто от рожденья глух и слеп?
Что вызывает у них смех?
Как ощущают соль и хлеб?


Ведь им доступны ощущенья,
Которых нет у нас с тобой.
Они в миру воображенья
живут в согласии с собой...


И как, скажите тут не верить
в другие - разные миры?
Ведь это нам не опровергнуть...
С рожденья мы отделены...


И всё у нас совсем различно
И по-другому слышим мы...
Они живут как все - привычно...
Во власти тьмы и тишины ...


Рецензии
Браво! Какая тема! Даже завидно, что сам до неё не дошёл!

Ра-Ман   23.10.2010 19:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Желаю новых идей.
С уважением.

Татьяна Кыбер   24.10.2010 01:34   Заявить о нарушении