Не смотри на меня...

Не смотри на меня, я не верю тебе.
Ты ушла от меня, ты захлопнула дверь.
Все мечты разлетелись и сгорели мосты,
Я по клетке кручусь, как затравленный зверь.

Я смотрю в пустоту, где затих даже мрак.
Я спугну его болью, что разбиты сердца.
Но оставлю на память на руке себе знак,
Где похож силуэт очертанием лица.

Ветер дует теперь, отгоняя весь страх.
Страх того что один я боюсь оставаться.
Моя память всё стерла, превратила всё в прах,
Что бы я теперь смог никогда не сдаваться.

7 июня 2010г.


Рецензии