***

Плачет душа по вольной волюшке...
Тело тянет понежиться в реченьке,
Пробежать бы ногами по полюшку,
Помечтать о Любви человеческой.

Только руки цепями закованны...
Только окна решетками забраны...
К горькой каторге жизнью прикованы...
И к душе и к любви не добраться мне.

Остается лишь только надеяться,
Что судьбина помнет и помилует.
Все гляжу я на облаки синие,
Что плывут над глухою могилою.


Рецензии
Развивай дарованное чувство...-
Только так рождается искусство!

Георгий Серебряков   20.03.2017 09:51     Заявить о нарушении