Старые огромные деревья...

Старые, огромные деревья…
Тихой благодатью в душу веет.
Люди торопливо пробегают.
Вас они совсем не замечают.

Вы – моя извечная отрада.
Рядом  с вами говорить не надо.
Здесь молчанье слов любых полнее,
И душа становится светлее.


Рецензии