Ты вновь пропадаешь бесследно...

Ты вновь пропадаешь бесследно-
оставь для меня хоть слова.
Чтоб в мире,что стал незаметным,
кружилась опять голова.
Пусть буквы касаются мыслей:
внутри хаотичность полос.
Но их я свяжу общим смыслом,
как прядь белокурых волос.
Cлова не живые-застыли
на время пока ты молчишь.
Страницы покроются пылью,
но ты и под ней говоришь.(7.06.10)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.