Банальные, затрёпанные фразы...

Какие ж всё- таки,
 
Банальные...затрёпанные фразы,

И кажется, что человечество,

Уже мертво...

Плоть без души,

Душа, без плоти!

Желанье,

В безразличие,

Вдруг...пе ре рос ло...


Рецензии