О, времена! О, карнавалы...

Ответ на "В безумных ритмах Карнавала"
Даны Ден   http://www.stihi.ru/2010/06/07/6561



А он скользил в порыве страсти
По штилю яркого паркета.
Вокруг мелькали цифры, масти…
В весёлом гуле этикета.
И шелестело шёлком платье,
Сверкая искрами мечтаний.
Как будто древнее заклятье
Соприкоснулось с тайной знаний.
Твои глаза блестят сквозь маску,
И слышу звуки поцелуя.
Лицо вгоняя быстро в краску,
Спешу… бегу… к тебе иду я…
………………………………….
И сквозь века, и вновь и вновь…
Пред Миром верх берёт Любовь!!!


Рецензии