Это просто пустяк

Отпусти и забудь,
не пытайся вернуть,
значит все не судьба,
я тебе не раба.
Не пытайся держать,
как-то рядом стоять,
успокойся, прости,
разошлись все пути.
В мыслях, сердце, в душе,
не с тобой я уже,
не согреть моих рук,
один замкнутый круг.
Не стучи в мою дверь,
лучше так, без потерь,
легче просто забыть,
и с другой лучше быть.
Ты не злись и не мсти,
а сейчас лишь спаси,
не хочу думать так,
это просто пустяк.


Рецензии