Сладкое утро

Милые, милые, нежные пальцы скользнули под блузку и, на мгновение остановившись, расстегнули первую пуговицу, затем вторую, третью. Теплые ладони вдруг оказались на моем лице и притянули меня к себе... "Не бойся, я не сделаю ничего плохого". "Ммм" - промурлыкала я в ответ. Разве могут такие сильные руки быть настолько нежными? Но на всякий случай я легонько коснулась пальцами твоего запястья. Ответ - твой пристальный обжигающий взгляд и... улыбка, растопившая все остатки сомнения. Я расслабилась и стала смотреть на звезды, сияющие в вышине. Никто не видит нас. Только ты и я. Вместе и рядом. "Тебя кто-нибудь целовал так?" "Как?" Легкая усмешка и нежные губы, словно крылья бабочки, коснулись моей кожи в области пупка. Ммм... Такое не передать словами. Блаженство. С улыбкой завоевателя ты притянул меня к себе и наши лица оказались безумно близко. Мы смотрели друг на друга целую вечность, как-будто стараясь выдержать это нарастающее напряжение. Мое сердце бешено колотилось. Я почувствовала как твои пальцы перебирают мои волосы и в следующую секунду ты прильнул ко мне. "Все, остальное потом", - мгновение спустя услышала я сладкий шепот и не сразу поняв где я, с удивлением воскликнула "все?". Ты улыбнулся и крепко сжав мои ладони в своих прошептал: "Уже утро. Тебе пора домой" Я огляделась. И правда вокруг нас рождался рассвет, переливаясь капельками росы на траве в желтых лучах восходящего солца. Я кивнула. Пора.


Рецензии