Бессонная ночь

Бессонные ночи - красок брызги,
С рассветом ударит волна усталости,
Но я бы прежде утопил мысли
В вампирно-красном небе без жалости.

Ушел под безлюдные, тихо спящие,
Под легким ветром веточки - сны,
И позабыл бы про вас, пропащие,
Кто не увидит такой красы.


Рецензии