Смысл?

Где томится во мне доброта,
Кто то мне скажет что это судьба.
Быть мне не добрым не злым никаким
Просто каким то от всех не таким.

С жизнью суровой, без смысла всегда.
С не пониманием и без вреда,
С разной полоской, без серых ступень
В жизни моей нету смысла поверь.

Краски заката в окне наблюдаю
Днями ночами я не понимаю
Море вопросов реки идей
Нету сарказма поэтому верь

Совести нет, ума разум большой
Злость наблюдаю во всём,кроме ной
Злая судьба и мир не такой
В чём то есть смысл ,но он ли такой?


Рецензии
подправленные орфография и пунктуация помогут этому стихотворению выжить.

Кентовски   07.06.2010 23:29     Заявить о нарушении
Как нибудь займусь)Тут больше пунктуации нет )

Павел Петрушков 2   08.06.2010 01:02   Заявить о нарушении