Я им пропиталась

Похоже я им пропиталась
Вся. Насквозь.
Чувствую запах бардовых
Им преподнесенных роз.
Родником во мне струится
Чувство, вызванное взглядом
Голубых глубоких глаз.
Мысли вытоптаны стадом
Им произнесенных фраз.
Раскаленным железом автограф
На сердце. Запахло жаренным.

Ты первый был из тех, кто от меня ушел.
Оставил кто меня.
И от волос порою еще веет
Тем самым
Запахом дыма - остатком твоего огня...


Рецензии