от прошлогоднелиственного

Наждачной бумагой по чайнику –
Чисти начисто
Следов не оставляй
Убивали тихо -
На небе преставились
Окладом по спине рубили
Намертво. Что завидно?
А как же кляксы? Что оставили на мятой бумаге
В немом отрочестве отречения от себя мнимого,
От прошлогоднелиственного…


Рецензии